Биография

Виктор Александрович Логинов родился в 1975 году. В 1992 году Виктор уехал из города и поступил в Государственный театральный институт (мастерская РФ В. И. Марченко). Он женился и для пропитания своей семьи работал машинистом на шахте «Березовская», спасателем и шахтёром в Горной Шории.

Позже Виктор Логинов работал диджеем, директором клуба, телеведущим на «РТР».

В Екатеринбурге Виктор Логинов был ведущим актёром в театре драмы. В 2006 году приехал в Москву для проб в сериале «Счастливы вместе». Для роли Виктор Логинов сменил имидж.

С 2007 года успешно ведёт рейтинговую программу «Интуиция» на канале ТНТ. Ранее вёл проект «Чемпионат анекдотов» на телеканале ДТВ.

На данный момент успешно женат и состоит в третьем браке. Имеет 4 детей: дочь Анна (1995), сын Дмитрий и сын Александр (2006) и сын Иван (2011).

Роли в театре

«Квадратура круга» В. Катаева — Вася
«Двенадцатая ночь» Шекспира — герцог Орсино
«Романтики» Э. Ростан — Паскино
«Старший сын» — А. Вампилова — Сильва
«Дублёры» — Актёр/Пожарный
А.П. Чехов «Рецепт семейного счастья». Режиссёр А. Бибилюров

Камерный театр

1998 — «Каменный цветок» П. Бажова, режиссёр Вячеслав Анисимов — Данила-мастер
2000 — «Принц и нищий» М. Твена, режиссёр Вячеслав Анисимов — Майлс Гендон
2002 — «Алые паруса» М. Порошиной и А. Каспировича по повести А. Грина, режиссёр Вячеслав Анисимов — текст от автора
2002 — «Золотопромышленники» Д. Мамина-Сибиряка, режиссёр Владимир Рубанов — Ефрем Чепраков

Фильмография

1997 Сделай мне больно
2006 Золотая тёща
2006—…Счастливы вместе
2007 Прапорщик, или «Ё-моё»
2009 Монстры против пришельцев
2009 Последний секрет Мастера
2009 Универ
2010 Масквичи
2011 Детка Владимир

Работа на ТВ

«Чемпионат анекдотов» (2006)
«Интуиция» (ТНТ) (2007 — настоящее время)
«Ешь и худей» (ТНТ) (2010 — настоящее время)
«Доктор И … » (ТВЦ) (2012 — настоящее время)