Виктор Логинов: «Первые утренние поздравлялки были от детей!»

С утра пораньше в прямом эфире радио «Комсомольская правда» наш ведущий Михаил Антонов поздравил актера и телеведущего Виктора Логинова с днем рождения.

Антонов:

- Мы поздравляем именинников сегодняшнего дня с днем рождения. И в частности, хочется сегодня поздравить российского актера и телеведущего Виктора Логинова с днем рождения. Виктор, здравствуйте, с днем рождения!

Логинов:

- Здравствуйте, дорогие друзья, огромное спасибо за поздравление. Очень приятно, что такие известные люди, как радиостанция «Комсомольской правды», с утра пораньше поздравляет. Очень приятно. Спасибо большое!

Антонов:

- Газета «Пирог» — подростковая, информационно-развлекательная, образовательная газета, причем, это было на заводе каком-то или в шахте?

Логинов:

- Я работал на шахте. И это на добровольных началах, я выпускал такую молодежную газеточку.

Антонов:

- Причем, вы там биолог, если не ошибаюсь?

Логинов:

- Да, биологи. В этом вся и прелесть. Действие происходит в сегодняшнее время, но автору удалось сохранить тот неуловимый романтически деловой настрой советской драматургии и все это вписать в канву современности. Бывшие однокурсники, друзья-биологи сегодня испытывают определенные проблемы и при этом при всем любовь никуда не уходит.

Антонов:

- Следующий вопрос. История с французским скетчкомом, который вы купили с друзьями – мы хоть когда-нибудь его увидим?

Логинов:

- Вполне возможно.

Антонов:

- Все, скрестили пальцы! Еще один вопрос по киноролям. «Убить дрозда», 4 серии в производстве в этом году мы увидим вас в роли писателя и будет современная история с отсылом в 1919 год. Это серьезная уже работа, потому что вас все-таки как комедийного актера все время рассматривают. Как поработалось?

Логинов:

- Ой, а куда ж без этого? Первые утренние поздравлялки – они, потом мой собственный отец поздравил.

Антонов:

- Виктор, мы вас от всей души поздравляем, приходите к нам в гости, мы следим за вами. И самое главное – здоровья! Побольше появляйтесь в хороших, нужных и самое главное – профессиональных ролях.

Логинов:

- Спасибо огромное!